Aceite

MCT C8 100% Aceite de Coco

¿Qué es el MCT C8? El aceite puro C8 MCT es un aceite MCT de mayor pureza hecho de ácido caprílico concentrado (también conocido como C8 ). La mayor pureza de este aceite (99.8%) elimina el olor y el sabor, al tiempo que reduce los síntomas intestinales típicos experimentados con los aceites MCT. ¿Qué es …

MCT C8 100% Aceite de Coco Leer más »

Aceite de Salmon Salvaje de Alaska

¿Qué beneficios tiene el aceite de salmón de Alaska? Beneficios del Aceite de Pescados Salvajes de Alaska :Disminuye el riesgo de desarrollar cáncer. Fortalece su sistema inmunitario, previniendo así ciertas enfermedades. Regula los niveles de colesteroles y trigliceridos, protegiendo a las arterias y reduciendo el riesgo de enfermedades cardiovasculares y diabetes. ¿Quién no debe tomar …

Aceite de Salmon Salvaje de Alaska Leer más »

Healsty Aceite de Salmón

¿Qué sirve el aceite de salmón? RECOMENDADO PARA: El aceite de salmón es rico en Omega 3, y con un alto contenido de EPA (Ácido Eicosapentanóico) y el DHA (Ácido Docosahexaenóico). Que pueden contribuir a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, puede aumentar la fluidez de la sangre, lo que previene la formación de …

Healsty Aceite de Salmón Leer más »

Termostato de radiador de aceite

¿Cómo funciona el radiador de aceite? ¿ Cómo funciona un radiador de aceite ? Para que el radiador de aceite funcione hay que conectarlo a una corriente eléctrica. Cuando se enciende, se calienta una resistencia eléctrica que contiene en el interior. Una vez que esto ocurre, se calienta el aceite del interior y se distribuye …

Termostato de radiador de aceite Leer más »

Aceite Reductor para Maderoterapia

¿Qué aceite se usa para maderoterapia? Dependiendo del tratamiento con Maderoterapia a realizar, aconsejamos utilizar un aceite aromático preparado Nirvana Spa ya que poseen propiedades beneficiosas para la salud y el estado de ánimo. Estos Aceites de Masaje presentan un agradable aroma y son adecuados para aromaterapia. ¿Cuál es el mejor aceite para masajes reductores? …

Aceite Reductor para Maderoterapia Leer más »

Aceite de ricino: una alternativa a los aceites de ricino

¿Qué es aceite de ricino en cosmetica? Aceite vegetal con grandes beneficios para la piel, el cabello y/o las uñas. Es rico en ácido ricinoleico, proteínas, minerales y vitaminas y posee propiedades antioxidantes, hidratantes y reparadoras. ¿Qué función tiene el aceite de ricino en la cara? Acné: las propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias del aceite de …

Aceite de ricino: una alternativa a los aceites de ricino Leer más »

Ir arriba